Ahhh o mês de Junho! O Inverno, as festas juninas, o dia dos namorados.
Se tem um mês do ano que amo, é esse. Frio, muita comida, muito romantismo.
Romantismo é que não faltou nessa edição da S Diva. Esse mês você vai poder identificar se o que está sentindo é amor ou paixão. Trás também dicas para você curtir o inverno com aquela companhia mais que especialao seu lado.
Além disso você confere especial de sapatos, exercícios físicos, dicas de como manter a beleza e uma boa saúde no inverno. E veja como algumas mulheres se tornaram donas de um patrimônio maior que 1 milhão.
Para entrar de cabeça nessa estação deliciosa segue uma receitinha de dar água na boca
TORTA DE CHOCOLATE E FRAMBOESA
Ingredientes:
400 gramas de chocolate meio amargo
400 gramas de manteiga
6 ovos
1 xícara de açúcar
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de amêndoa
1 colher de sopa de fermento
400 g framboesa congelada
modo de preparar: Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume
derreta a manteiga com o chocolate em banho-maria, junte a farinha, o fermento e a farinha de amêndoas e peneire. Acrescente no chocolate as farinhas e o fermento
junte os ovos e metade da framboesa. Coloque em uma forma de fundo removível e forrada com papel manteiga, untada com manteiga e polvilhada com açúcar
coloque as framboesas por cima e asse em forno médio ela deve ficar levemente mal assada, para depois de fria ficar cremosa.
Ingredientes:
400 gramas de chocolate meio amargo
400 gramas de manteiga
6 ovos
1 xícara de açúcar
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de amêndoa
1 colher de sopa de fermento
400 g framboesa congelada
modo de preparar: Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume
derreta a manteiga com o chocolate em banho-maria, junte a farinha, o fermento e a farinha de amêndoas e peneire. Acrescente no chocolate as farinhas e o fermento
junte os ovos e metade da framboesa. Coloque em uma forma de fundo removível e forrada com papel manteiga, untada com manteiga e polvilhada com açúcar
coloque as framboesas por cima e asse em forno médio ela deve ficar levemente mal assada, para depois de fria ficar cremosa.
Espero que vocês lembrem dessa editora que vos escreve... Faça, conte-nos como ficou!
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Beijos
Érika Zampieri
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